设为首页 - 加入收藏 淳化站长网 (http://www.0910zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 模式 2018 赚钱 为什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

停机也能缴费啦 微信联合三大运营商推出绿色缴费通道

发布时间:2019-07-07 02:09 所属栏目:[资讯] 来源:陈一萌
导读:中关村在线消息:移动支付使我们的生活更便捷,但依旧存在一些小困扰,比如当你的手机停机且没有Wi-Fi可用时,如何交话费呢?近期,微信上线了“手机绿色缴费通道”,解决了这一尴尬的问题。 我们使用手机时经常遇到一个问题:手机欠费需要充值,但欠费的

? ? ? 中关村在线消息:移动支付使我们的生活更便捷,但依旧存在一些小困扰,比如当你的手机停机且没有Wi-Fi可用时,如何交话费呢?近期,微信上线了“手机绿色缴费通道”,解决了这一尴尬的问题。

停机也能缴费啦 微信联合三大运营商推出绿色缴费通道

? ? ? 我们使用手机时经常遇到一个问题:手机欠费需要充值,但欠费的同时意味着停机无网络,同时你所处的环境没有Wi-Fi且身边没有认识的朋友帮忙代付。基于这种鸡肋的情况,微信联合三大运营商推出了“手机绿色缴费通道”,让用户即使在欠费无网络情况下也能自行缴费。

停机也能缴费啦 微信联合三大运营商推出绿色缴费通道

? ? ? 在手机停机后,我们通常会收到运营商发来的一条短信提醒。从此,在本条提醒中将会附一个链接,链接引导用户到“绿色缴费通道”里面通过微信支付缴费。这个绿色通道,就像是电信、移动、联通运营商们各自的一个“内网”或者局域网。

? ? ? 若用户未收到短信,可打开浏览器访问网站。如果是过去的话,欠费状态下任何东西都无法加载,而现在只要保持数据流量开关打开,就可以马上跳转到“绿色缴费通道”web页面。

停机也能缴费啦 微信联合三大运营商推出绿色缴费通道

? ? ? 目前微信支付缴费“绿通”已在广东移动、广东电信、湖南电信、青海移动等多个运营商上线,预计年底上线数量超过20家,覆盖用户量过亿。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章