设为首页 - 加入收藏 淳化站长网 (http://www.0910zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 2016 学习 赚钱 2019
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

场面惊悚!公交车与宝马车上演速度与激情

发布时间:2019-08-25 14:20 所属栏目:[资讯] 来源:周云峰
导读:一直以为只有电影中才会出现的公路飙车桥段,没想到现实中竟然更为惊悚! 近日,一段“北京公交车与宝马车‘斗气’飙车”的视频在网络上热传。满载一车乘客的公交,跟私家宝马车“神龙摆尾”地斗气别车,公交司机是在拿全车人当空气吗? 公交车别宝马车 据

一直以为只有电影中才会出现的公路飙车桥段,没想到现实中竟然更为惊悚!

近日,一段“北京公交车与宝马车‘斗气’飙车”的视频在网络上热传。满载一车乘客的公交,跟私家宝马车“神龙摆尾”地斗气别车,公交司机是在拿全车人当空气吗?

场面惊悚!公交车与宝马车上演速度与激情
公交车别宝马车

据了解,快速1线驾驶员驾驶公交车辆行驶到自然博物馆路口绿灯通行时,由于前方路口变窄,公交车向左并线影响到社会车辆正常行驶,随后两车发生别停。

目前,交管部门已介入,当事驾驶员已被停止驾驶工作接受交管部门的调查。公交集团将根据调查结果对该公交车驾驶员依法依规严肃处理,实施“零容忍”,绝不姑息。

场面惊悚!公交车与宝马车上演速度与激情
北京公交集团的情况通报

笔者认为,身为公交司机要时刻保持冷静,万不可拿全车人的生命作为“赌注”,不要因一时的斗气,而不顾乘客安危,酿成大祸。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章