设为首页 - 加入收藏 淳化站长网 (http://www.0910zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 游戏 系统 2016
当前位置: 首页 > 服务器 > 系统 > 正文

中国电信50亿元天翼网关3.0集采结果:7设备商中标

发布时间:2018-10-25 05:15 所属栏目:[系统] 来源:运营商招标
导读:近日,中国电信2018年天翼网关3.0集采结果出炉,共7家企业中标。本次集采总金额达到50亿元人民币,是国内三大运营商迄今规模、金额最大的智能网关集中采购项目。 本次集采共分为两个标包,标包1为4口天翼网关单频版,EPOON上行827万台,GPON上行1644万台;

近日,中国电信2018年天翼网关3.0集采结果出炉,共7家企业中标。本次集采总金额达到50亿元人民币,是国内三大运营商迄今规模、金额最大的智能网关集中采购项目。

本次集采共分为两个标包,标包1为4口天翼网关单频版,EPOON上行827万台,GPON上行1644万台;标包二为4口天翼网关双频版,EPOON上行290万台,GPON上行243万台。

12

中国电信本次集采,两标包均分别有6家企业中标,具体中标信息如下表:

13

此次中标企业中,每个标包的中标份额较平均,综合份额华为第一,中兴第二,四川天邑第三。

值得注意的是,中兴通讯的中标产品全部采用自研主芯片,产品性能优异,在集采测试中表现突出。中兴通讯智能网关产品依照电信最新天翼3.0规范开发,具备丰富的扩展接口,同时针对用户实际业务需求定制专门的性能优化功能,保证客户高质量的体验,为中国电信智能业务推广和提升提供助力。

相关阅读:

谁将独揽四川移动集中运营平台的千万级项目?

预算2000万,100个信息化项目集成施工公开集采

上海联通机房运维管理ICT项目单一来源采购公示

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章