设为首页 - 加入收藏 淳化站长网 (http://www.0910zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 学习 赚钱 模式 系统
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

官宣定格9月19号 Redmi将发布神秘旗舰新品

发布时间:2019-09-17 05:05 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:小米已经宣布将在9月24日发布一系列新品,作为独立品牌运作的Redmi红米似乎也要有新动作,而且是在更早的9月19日。 Redmi官微发文预告称,在9月19日将有Redmi神秘旗舰新品开售,同时预告当天8上8点红米总经理卢伟冰会进行直播发布,搞得很

中关村在线消息:小米已经宣布将在9月24日发布一系列新品,作为独立品牌运作的Redmi红米似乎也要有新动作,而且是在更早的9月19日。

卢伟冰9月19日将直播发布Redmi旗舰新品

Redmi官微发文预告称,在9月19日将有Redmi神秘旗舰新品开售,同时预告当天8上8点红米总经理卢伟冰会进行直播发布,搞得很神秘的样子。

从配图来看,卢伟冰的手上画了一个大问号,应该不出所料会是一款手持设备。

有分析认为这可能是红米K20 Pro的新配色,也有分析认为会是此前传出的骁龙855 Plus新机,但这样的直播活动可能并不会发布这样重要的产品。

在笔者看来,应该是一款不会给人太多惊喜的产品,毕竟发布的规格在这摆着呢。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章